移动新媒体
中国搜索

李克强就阿富汗地震分别向阿富汗首席执行官阿卜杜拉 巴基斯坦总理谢里夫致慰问电

央视网 2015-10-28 21:56:31

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强28日就阿富汗、巴基斯坦近日遭遇强烈地震灾害分别向阿富汗首席执行官阿卜杜拉、巴基斯坦总理谢里夫致慰问电。

李克强在慰问电中代表中国政府和人民,向地震灾害中不幸遇难者表示沉痛哀悼,向遇难者家属和受伤人员致以诚挚慰问。

李克强表示,中阿、中巴是近邻,传统友谊深厚。中方对两国人民在地震灾害中的遭遇感同身受,愿向两国提供一切力所能及的支持和援助,帮助受灾人民早日战胜灾害、重建家园。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
不止李嘉诚,哪些华人企业家也已“瞄上”英国? 中国的多元化投资之“欧洲之旅”
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>