移动新媒体
中国搜索

刘云山会见智利执政联盟干部考察团

央视网 2015-10-30 20:55:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山30号在北京会见了智利执政联盟干部考察团。

刘云山对智利争取民主党、社会民主激进党和共产党三党主席于中智建交45周年之际访华表示欢迎。他说,中共十八届五中全会提出创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,描绘了中国未来五年发展的新蓝图。贯彻好全会精神预示着全面建成小康社会目标的实际,也将为世界各国发展带来重要机遇。中方愿同智方一道落实好习近平主席同巴切莱特总统达成的重要共识,深化各领域互利合作。中国共产党愿加强同智利执政联盟各党友好合作,交流治国理政经验,推动中智战略伙伴关系更好发展。

智利执政联盟三党主席表示,祝贺中共十八届五中全会成功召开,相信全会提出的发展规划建议,将推动中国发展迈上新台阶、造福中国人民,也将对全球发展和治理产生重大积极影响。智利执政联盟高度评价智中关系,愿深化同中共的交流合作。

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 执政 刘云山 智利 视频 联盟
众怒 入侵
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>