移动新媒体
中国搜索

受中共中央委托 中央统战部向党外人士通报十八届五中全会精神

央视网 2015-10-30 20:55:30

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):受中共中央委托,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰30号向各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士通报了中共十八届五中全会精神。

孙春兰说,习近平总书记的重要讲话和全会通过的《建议》,在深刻分析我国面临的发展机遇和风险挑战基础上,聚焦如期全面建成小康社会既定目标,牢牢把握2020年时间节点,明确了今后5年乃至更长远时期经济社会持续健康发展的方向和任务,充分体现了以习近平同志为总书记的党中央运筹帷幄的政治智慧和治国理政的卓越才能。

孙春兰强调,统一战线要把学习贯彻中共十八届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,充分发挥民主党派、无党派人士的专业和智力优势,把制定实施“十三五”规划作为议政建言的着力点,紧紧围绕“五大发展理念”深入调研、积极建言献策。

分享到6.79K
众怒 入侵
不光有欧巴:中国人生活中还有哪些常见的韩国品牌? 美联储暗示12月加息提上日程
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>