移动新媒体
中国搜索

张高丽会见非盟委员会主席祖马

新华网刘华 2015-11-03 07:21:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京11月2日电(记者刘华)中共中央政治局常委、国务院副总理张高丽2日在中南海紫光阁会见来华正式访问的非洲联盟委员会主席祖马。

张高丽表示,中方高度重视同非盟关系,支持非盟致力于非洲和平与发展事业。中方愿与非盟密切合作,落实好习近平主席在出席联合国维和峰会期间宣布的对非盟军事援助,推动中非“三网一化”和产能合作取得更多成果,更好地惠及非洲人民。中非合作论坛约翰内斯堡峰会将于12月召开,中方愿与包括非盟委员会在内的论坛成员一道,把峰会办成加强中非团结、共谋中非合作未来的一次盛会。

祖马感谢中国一贯支持非盟和非洲和平发展事业,表示非盟愿与中方加强协调配合,共同办好中非合作论坛约翰内斯堡峰会,推动中非合作取得更大发展。

分享到6.79K
编辑: 于熙标签: 非盟 祖马 张高丽 中方愿 委员会主席
众怒 入侵
中韩首脑会晤成果:你的生活将会有哪些新福利? 中韩签署13项谅解备忘录 力促韩中FTA年内生效
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>