移动新媒体
中国搜索

张德江会见利比里亚总统

央视网 2015-11-05 20:24:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江今天在人民大会堂会见利比里亚总统瑟利夫。

张德江说,习近平主席和总统女士同意构建中利全面合作伙伴关系,这是两国关系发展史上的里程碑,必将促进两国友好合作、造福两国人民。中国全国人大高度赞赏利参众两院通过立法形式确认坚持一个中国原则,将继续按照习近平主席提出的“真、实、亲、诚”对非工作方针和正确义利观,加强与利议会的友好合作,开展立法、治国理政经验交流,推动落实两国领导人达成的重要共识,为巩固和扩大各领域合作提供良好的法律保障、创造良好的民意和社会基础。

瑟利夫感谢中方帮助利比里亚战胜埃博拉疫情和战后和平重建并表示,相信利中互利合作将取得更多成果。

王晨参加会见。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>