移动新媒体
中国搜索

李克强会见利比里亚总统

央视网 2015-11-05 20:24:56

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强今天下午在人民大会堂会见利比里亚总统瑟利夫。

李克强表示,中利关系发展顺利,互利合作不断取得进展。习近平主席同你举行了富有成果的会谈。中方愿同利方巩固友好,深化能源资源开发、农林产品加工、基础设施建设、人力资源等领域务实合作,助力利比里亚发展和减贫事业。

李克强指出,埃博拉疫情在部分西非国家爆发后,中方高度关注,率先驰援。中国政府为利比里亚政府和人民战胜疫情感到高兴,愿为利方疫后重建、经济社会发展和公共卫生建设提供力所能及的帮助。

瑟利夫表示,在埃博拉疫情肆虐的困难时刻,中国率先伸出援手,为最终战胜疫情发挥了重要作用。利比里亚政府感谢中方对利经济社会发展的大力帮助,愿共同打造非中合作的典范。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼? 黑莓安卓手机背水一战:未来或布局安全软件领域
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>