移动新媒体
中国搜索

杨幽燕:两岸领导人用中国人的智慧达成了积极共识

央广网 2015-11-08 13:55:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央广网新加坡11月8日消息据中国之声《新闻纵横》报道,新加坡当地时间昨天下午3点,中共中央总书记习近平和台湾方面领导人马英九在新加坡举行会面,就推进两岸关系和平发展交换意见。

全国台湾研究会常务副秘书长杨幽燕表示,对于这次会面,她感触最深的,莫过于共识二字:“作为两岸领导人的第一次会晤,能够形成这样一个局面就是一个非常大的事件,它是一个历史性、标志性的事件。对于两岸关系目前的状况达到一个积极共识,不见得非用协议或宣言的形式,要用中国人的智慧,用双方可以认可的方式来宣誓这些积极的共识,这就是对两岸关系今后发展的非常好的基础。”

分享到6.79K
编辑: 杨舒文标签: 两岸关系 领导人 杨幽燕 共识 新闻纵横
众怒 入侵
央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通 发展中的越南正在遭遇着那些经济烦恼?
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>