移动新媒体
中国搜索

中国网信网微信公共账号开通

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国网信网北京11月9日电中央网络安全和信息化领导小组办公室(国家互联网信息办公室)官网——中国网信网微信公共账号9日正式开通。

中国网信网微信公共账号开通

中国网信网微信公众号将重点发布网信要闻、网信政策文件及解读、网信重大事件、互联网技术探索、互联网+等重要信息,并于每周一、三、五固定推出一周地方网信联播、一周业界动态、一周网络安全动态等集纳信息。

中国网信网微信公众号将开通自定义菜单栏功能,开设专项行动、政策法规、互动服务三大板块。其中“专项行动”将持续更新网信办相关专项行动的最新动态和成果;“政策法规”将发布已公开发布的互联网相关政策法规文件,包括文件全文和权威解读;“互动服务”将提供违法和不良信息举报通道以及网信领域行业报告下载通道等。

微信用户可通过微信账号搜索中国网信网(订阅号:cacweixin)或扫描中国网信网微信二维码关注。

中国网信网微信公共账号开通

分享到6.79K
众怒 入侵
IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2% 央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>