移动新媒体
中国搜索

张德江会见芬兰议长

央视网 2015-11-09 20:27:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长张德江9日在人民大会堂会见芬兰议长洛赫拉。

张德江说,回顾中芬关系发展历程,双方始终从战略高度把握发展方向,特别是2013年,习近平主席和尼尼斯特总统就构建和推进中芬面向未来的新型合作伙伴关系达成重要共识,政治互信进一步深化,务实合作不断拓展,人文交流十分活跃。今年是中芬建交65周年,双方应抓住机遇,提升合作水平,共同推动双边关系向前发展。中国全国人大始终重视发展同芬兰议会的关系,愿进一步密切友好往来,加强在法治建设、治国理政方面的交流互鉴,为两国友好合作营造稳定良好的政策和法律环境。

洛赫拉说,芬中友好源远流长,芬议会愿为促进芬中各领域交往、合作做出贡献。

王晨参加了会见。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 张德江 议长 视频 中芬 议会
众怒 入侵
IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2% 央行将发行航天纪念币、纪念钞 与人民币等值流通
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>