移动新媒体
中国搜索

刘云山会见韩国超党派国会议员代表团

央视网 2015-11-11 20:04:53

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山11日在北京会见了韩国新国家党最高委员徐清源率领的韩国超党派国会议员代表团。

刘云山说,当前中韩战略合作伙伴关系发展良好,呈现政治互信、经贸合作、人文交流齐头并进的可喜局面。中共十八届五中全会提出坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展,强调发展更高层次的开放型经济,这将为世界各国提供更多发展机遇。中方愿同韩方一道落实好两国元首达成的重要共识,深化各领域交流合作。中国共产党愿与韩国各政党继续保持高层交往,用好中韩政党政策对话平台,为推动中韩关系发展发挥积极作用。

徐清源说,韩中建交20多年来,两国关系发展迅速。去年以来,两国元首多次会晤,引领双边关系持续深入发展。韩各政党愿为推动韩中战略合作伙伴关系发展继续作出努力。

王家瑞参加会见。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 刘云山 视频 韩国新 中方愿 国会议员
众怒 入侵
“数”说“双11”的那些事儿 IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2%
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>