移动新媒体
中国搜索

李克强会见蒙古国总统

央视网 2015-11-11 20:08:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强11日下午在人民大会堂会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉。

李克强表示,中国政府高度重视发展同蒙古国的关系。昨天,习近平主席同你举行了富有成果的会谈。中方愿同蒙方继续保持高层交往,加强各领域交流合作,密切在国际和地区事务中的协调配合。贵国明年将举办亚欧首脑会议。中方愿同蒙方一道,推动会议在巩固和平稳定、加强团结互信、促进增长繁荣等方面取得丰硕成果。

李克强指出,当前全球经济金融形势持续波动,发展中国家要携手应对经济下行压力。中方愿同蒙方进一步发挥经济互补优势,大力开展产能合作,助力蒙方资源开发、基础设施建设和工业化进程,实现中蒙合作互利共赢。

额勒贝格道尔吉表示,蒙方愿同中方深化关系,密切合作,用好两国政府间联委会等合作机制,扩大能源资源、畜产品等贸易,推动大项目合作,加强金融投资合作,探索开展自贸协定谈判,加强跨境经济区和交通运输建设。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 李克强 中方愿 蒙古国 蒙方 总统
众怒 入侵
“数”说“双11”的那些事儿 IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2%
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>