移动新媒体
中国搜索

李克强就施密特逝世向德国总理致唁电

央视网 2015-11-11 20:08:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强11日就德国前总理施密特不幸逝世向德国总理默克尔致唁电,代表中国政府和人民并以个人的名义,向德方表示深切哀悼,向施密特家人表示诚挚慰问。

李克强在唁电中表示,施密特先生是德国的卓越政治家和领导人,也是中德关系的坚定支持者和积极推动者,为促进中德两国友好与合作做出了重要贡献,对此我们不会忘记。

李克强指出,德国是中国在欧洲的重要合作伙伴。相信在双方共同努力下,中德友好合作事业必将取得更大发展。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 李克强 德国总理 施密特 视频 逝世
众怒 入侵
“数”说“双11”的那些事儿 IPO重启首日:沪指小幅低开后迅速拉涨近2%
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>