移动新媒体
中国搜索

外交部:中方坚定支持俄罗斯维护国家安全稳定

新华网 2015-11-19 09:23:58

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网北京11月18日电(记者靳若城)外交部发言人洪磊18日在例行记者会上表示,中方坚定支持俄罗斯维护国家安全稳定。

当日有记者问,据报道,俄罗斯联邦安全局局长博尔特尼科夫称,10月31日坠毁在埃及西奈半岛的俄罗斯客机的失事原因是遭到了“恐怖袭击”。俄总统普京称,俄希望伙伴国家协助寻找和惩处肇事的恐怖分子。中方对此有何评论?是否将向俄方提供协助?

洪磊表示,恐怖主义是人类的公敌,中方一贯反对一切形式的恐怖主义。

洪磊说,作为全面战略协作伙伴,中方坚定支持俄方维护国家安全稳定及为此采取的相关反恐行动,愿同俄罗斯及国际社会一道,加强安全领域合作,共同应对恐怖主义的威胁与挑战,维护世界的和平与安宁。

分享到6.79K
众怒 入侵
领导人或穿“菠萝纤维”衫!马尼拉APEC峰会花絮汇总 盘点历届APEC领导人非正式会议议题及成果
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>