移动新媒体
中国搜索

2015年度“五个一百”网络正能量精品评选活动即将启动

环球网翟亚菲 2015-11-28 09:29:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  为凝聚和壮大网络正能量,营造更加清朗的网络空间,2015年度“五个一百”网络正能量精品评选活动将于近日启动。本次活动由国家互联网信息办公室指导,中国互联网发展基金会主办,人民网、环球网、中国新闻网、央视网、中国青年网五家中央重点新闻网站承办,其他中央重点新闻网站、地方重点新闻网站及主要商业网站参与协办。

  本次活动主题是“传递正能量,网络更清朗”,旨在评选和集中展示一年来网络舆论引导的优秀人物和作品,倡导广大网民自觉传播和弘扬正能量。

  本次活动包括“百名网络正能量榜样”、“百篇网络正能量文字作品”、“百幅网络正能量图片”、“百部网络正能量动漫音视频作品”、“百项网络正能量专题活动”五个评选项目。榜单揭晓及颁奖将于2016年2月进行。记者 翟亚菲

分享到6.79K
众怒 入侵
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>