移动新媒体
中国搜索

CEPA服务贸易协议签订 内地与香港服务贸易自由化基本实

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  本报香港11月27日电 (记者尹世昌)香港特区政府财政司司长曾俊华和商务部副部长王受文今天签署《内地与香港关于建立更紧密经贸关系的安排》(CEPA)框架下的《服务贸易协议》,基本实现内地与香港服务贸易自由化,为香港企业在内地提供更便利营商环境。

  《协议》在行政长官梁振英见证下签署,即日生效,明年6月1日实施。

  曾俊华表示,签署《服务贸易协议》为内地和香港持续开放服务贸易达到新的里程碑,相信会为香港业界进入内地市场进一步创造有利的条件。

分享到6.79K
众怒 入侵
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>