移动新媒体
中国搜索

郭声琨将赴美国主持首次中美打击网络犯罪对话

新华社 2015-11-29 21:18:33

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

原标题:郭声琨将赴美国主持首次中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话

新华社北京11月29日电 为落实中美两国元首达成的共识,国务委员郭声琨将于11月29日至12月3日赴美国主持首次中美打击网络犯罪及相关事项高级别联合对话。

访问期间,郭声琨还将与美国国土安全部部长约翰逊举行中国公安部与美国国土安全部第二次部级会晤。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签: 郭声琨 网络犯罪
众怒 入侵
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>