移动新媒体
中国搜索

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

今日大事

NEWS

习近平抵达巴黎出席气候变化巴黎大会

国家主席习近平29日抵达法国首都巴黎,出席气候变化巴黎大会开幕活动。习近平主席将在开幕式上发表讲话,阐述中国对全球气候治理的看法和主张。

背景

应对气候变化,习近平传递了什么中国声音?

中国的态度是什么?——

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

中国的承诺是什么?——

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

时政新闻

NEWS

11月29日,国家主席习近平在巴黎会见法国总统奥朗德

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

11月30日,习近平在津巴布韦《先驱报》发表题为《让中津友谊绽放出更加绚丽的芳华》的署名文章。习近平指出,中津双方一致同意将两国打造成为平等相待、互相支持、互利共赢、共同发展的好伙伴、好朋友、好兄弟。

链接今年,习近平都在哪些外媒发表了署名文章?

4月19日,习近平在巴基斯坦主流媒体发表题为《中巴人民友谊万岁》的署名文章。——4月19日《新闻联播》

5月7日,习近平在俄罗斯主流媒体发表题为《铭记历史,开创未来》的署名文章。——5月7日《新闻联播》

5月8日,习近平在白俄罗斯主流媒体发表题为《让中白友好合作的乐章激越昂扬》的署名文章。——5月8日《新闻联播》

11月5日,习近平在越南《人民报》发表题为《携手开创中越关系的美好明天》的署名文章。——11月5日《新闻联播》

11月6号,习近平在新加坡《海峡时报》和《联合早报》发表题为《承前启后继往开来共创中新关系美好未来》的署名文章。——11月6日《新闻联播》

习近平在巴黎会见美国总统奥巴马时强调:中美两国要牢牢把握构建新型大国关系正确方向。

刘云山会见出席金砖国家媒体峰会代表

其它消息

NEWS

国务院办公厅印发《关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的通知》——小编解读:从源头上避免各类奇葩证明,才能真正激发市场活力和大众的创造力!

联播国际

NEWS

韩国国会1130日下午批准了《中韩自贸协定》。该协定今年6月1号在韩国首尔正式签署,须经过两国国内批准程序才能最终生效。这是中国迄今为止涉及国别贸易额最大、领域范围最为全面的自贸协定。

解读中韩自贸协定将为你带来哪些实惠?

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

11月29号,欧盟—土耳其峰会达成协议,欧盟将向土耳其提供30亿欧元援助,并承诺加快土耳其入欧盟进程,而土耳其则要帮助阻止难民从土耳其涌入欧盟国家。

背景应对难民危机 欧盟为什么需要土耳其?

欧洲理事会主席图斯克说,今年,有150万难民进入欧盟,多数是通过土耳其入境。

今晚联播看什么?习近平抵达气候变化巴黎大会会场

分享到6.79K
众怒 入侵
今日沪指盘尾再现“深V”逆转好戏 A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>