移动新媒体
中国搜索

津巴布韦各界欢迎习主席到访

央视网 2015-12-01 21:17:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):习近平主席对津巴布韦进行国事访问,受到津巴布韦各界的高度关注和热烈欢迎。

中津两国一直致力于发展平等相待、相互支持、互利共赢、共同发展的好朋友、好伙伴、好兄弟关系。津巴布韦总统穆加贝说,津巴布韦过去、现在和将来都视中国为真诚友好的朋友。习近平主席此次对津巴布韦的国事访问意义重大。

津巴布韦前驻华大使穆茨万古瓦指出,习主席这次对津巴布韦的国事访问将促进两国在经贸等多领域的合作,开启中津两国关系的新篇章。

习主席出访前夕,在当地主流媒体《先驱报》上发表的题为《让中津友谊绽放出更加绚丽的芳华》的署名文章,也在津巴布韦引发热议。《先驱报》副主编倪亚提表示,文章中透露出的诚意打动人心,中津两国的友谊之花必将结出硕果。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 津巴布韦 视频 先驱报 中津 主席
众怒 入侵
央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定 今日沪指盘尾再现“深V”逆转好戏
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>