移动新媒体
中国搜索

习主席巴黎大会讲话获积极评价

央视网 2015-12-01 21:17:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):习近平主席在气候变化巴黎大会上的讲话,受到国际政要的积极评价。

经济合作与发展组织秘书长古里亚表示,习主席在讲话中提到的中国“国家自主贡献”,体现了中国对环境的关切以及应对气候变化的决心。

安哥拉副总统曼努埃尔·比森特说,习主席在讲话中呼吁发达国家向发展中国家提供更加有力的资金支持,并向发展中国家转让气候友好型技术,“令人振奋”。

澳大利亚前总理陆克文对习主席说巴黎协议“应该有利于凝聚全球力量,鼓励广泛参与”表示认同,并赞赏中国应对气候变化的努力。

分享到6.79K
编辑: 宁波标签: 主席 讲话 视频 气候变化 新闻联播
众怒 入侵
央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定 今日沪指盘尾再现“深V”逆转好戏
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>