移动新媒体
中国搜索

习近平致函祝贺老挝建国40周年

央视网 2015-12-02 20:19:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席习近平1日向老挝人民革命党中央总书记、国家主席朱马里致亲署函,祝贺老挝人民民主共和国成立40周年。

习近平在亲署函中说,在老挝人民民主共和国成立40周年之际,我代表中国党、政府和人民,并以我个人的名义,向朱马里总书记同志,向老挝党、政府和人民致以热烈祝贺。40年来,在老挝人民革命党的坚强领导下,老挝各族人民自力更生、艰苦奋斗,在社会主义建设和有原则的全面革新事业中取得巨大成就。我们为你们取得的成就感到由衷高兴,并衷心祝愿老挝人民革命党带领老挝各族人民,在建设国强民富、社会团结和谐、民主公正文明的社会主义国家的征程上不断取得更大成就。在双方共同努力下,中老政治互信日益深化,经贸合作快速发展,人文交流空前活跃,两党两国关系进入历史最好时期。我们愿同老方一道,在长期稳定、睦邻友好、彼此信赖、全面合作方针和好邻居、好朋友、好同志、好伙伴精神指引下,深入推进高度互信互助互惠的中老全面战略合作伙伴关系,打造牢不可破的中老命运共同体,为维护本地区乃至世界的和平、稳定、发展作出更大贡献。

分享到6.79K
众怒 入侵
央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定 今日沪指盘尾再现“深V”逆转好戏
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>