移动新媒体
中国搜索

中国日报网“别叫我老外”获“2015年优秀网络视听优秀栏目”奖

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网“别叫我老外”获“2015年优秀网络视听优秀栏目”奖
2015年12月3日,第三届中国网络视听大会在成都举行。大会上,中国日报网凭借“别叫我老外”获得2015优秀网络视听作品十佳视频栏目奖。图为颁奖现场。中国日报网记者岳风华摄影报道

中国日报网北京12月3日电(记者 岳风华)第三届中国网络视听大会今天在成都举行。会上,由新华网、人民网、中国日报网等网络媒体共同发起的网络公益联盟正式启动。

据了解,网络公益联盟的设立旨在净化网络环境、弘扬社会主义核心价值观。联盟各成员将在各自的重点位置开辟公益广告专版,或在自身平台开辟相关的公益频道。大会上,中国日报网凭借“别叫我老外”获得2015优秀网络视听作品十佳视频栏目奖。

中国网络视听大会是中国音视频领域内规格最高、规模最大的国家级年度行业盛会,全面梳理产业现状及发展趋势、展示行业年度成果,促进产业交流 与合作,被业界视为网络视听行业的年度“风向标”。

本届大会由国家新闻出版广电总局、国家互联网信息办公室及四川省人民政府指导,成都市人民政府、中国网络视听节目服务协会共同主办,以“大视频时代的创新与变革”为主题,将推出论坛、颁奖、展览、创投、交易及行业公益行动等20 余项主题活动。

分享到6.79K
编辑: 吕冰标签: 视频
众怒 入侵
人民币加入SDR对中国和世界是双赢 央行:欢迎将人民币纳入SDR货币篮子的决定
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>