移动新媒体
中国搜索

社科院澄清:“房价断崖式下跌”不准确

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中新网12月3日电周四晚间,中国社会科学院财经战略研究院官网发布信息澄清,“明年房价或会出现断崖式下跌”的报道不准确。

据悉,中国社科院财经院今天发布《中国住房发展报告2015-2016》报告。针对媒体称“明年房价或会出现断崖式下跌”的报道,中国社科院财经战略研究院长高培勇表示,上述媒体发布的内容不准确,以偏概全。“我们的报告主题不是这个,我们只是客观的分析未来一年或者几年,会影响住房市场的这些因素都有哪些,而且最终课题组的主要结论不是这个”。

高培勇认为,在五中全会要求下,我们要客观的评估经济发展新常态条件下住房市场可能的变化轨迹,我们对未来五年中国经济的发展充满信心。在这个期间可能会遇到一些矛盾和问题,我们需要做的是调动大家的智慧,运用我们的思想来贡献,促使中国房地产市场健康发展的一系列的聪明才智。这是今天这次会议的目的,也是我们想要传递给社会的积极信号。(中新网房产频道)

分享到6.79K
众怒 入侵
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>