移动新媒体
中国搜索

黄达斌:让每个非洲老百姓享受现代通讯服务

央广网 2015-12-04 15:44:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央广网北京124日消息(记者张棉棉 王楷)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,作为第一家进入非洲市场的中国通讯企业,从九零年代到现在,中兴通讯已经为超过48个非洲国家建设了网络,并不断将通信网络向3G甚至4G提速,产品和服务遍布非洲所有国家。仅在南非,已经累计完成光缆铺设超过1900公里,并在此过程中创造了超过2300个就业岗位。

中兴通讯高级副总裁黄达斌:本地化的目标是非常明确的,目前来看我们在非洲接近50%吧,其实我们的目标是希望做到百分之七八十。

今天,穿梭在非洲很多国家的大街小巷,当地的基础设施和国际水准仍有差距,但是在通讯市场,差距却没有那么明显,这其中,中国企业做出的贡献毋庸置疑。

黄达斌:从今天来看,无论我们走在非洲任何一个国家,哪怕是贫穷的非洲国家,大家可以看到老百姓基本上人手一部手机,都能够享受现代的通讯服务。

黄达斌说,未来他们有一个三年规划,希望那时他们在非洲的业务总量可以再提升5个百分点,可以占集团业务总量15%20%左右。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>