移动新媒体
中国搜索

俞正声主持召开全国政协第三十八次主席会议 决定明年2月下旬召开十二届全国政协第十四次常委会议

央视网 2015-12-22 21:30:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声今天下午主持召开全国政协第十二届全国委员会第三十八次主席会议,决定明年228号至29号召开政协第十二届全国委员会常务委员会第十四次会议,为召开政协第十二届全国委员会第四次会议作准备。

会议审议通过了政协第十二届全国委员会常务委员会第十四次会议议程(草案)和日程,关于召开政协第十二届全国委员会第四次会议的决定(草案),政协第十二届全国委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单(草案)和新闻发言人名单;原则通过《政协全国委员会委员履职工作规则(试行)(草案)、《政协全国委员会委员视察考察工作条例(修订案)》。会议讨论了政协全国委员会2016年协商计划和政协全国委员会2016年双周协商座谈会安排;研究了十二届全国政协常委会学习讲座2016年参考选题;听取了关于政协全国委员会2015年重点提案工作情况的汇报。会议决定将上述有关文件草案提请政协第十二届常委会第十四次会议审议。

会议审议通过关于撤销刘子静政协第十二届全国委员会委员资格的决定,并提请第十四次常委会议追认。会议还审议通过了其他人事事项。

全国政协副主席兼秘书长张庆黎,全国政协常务副秘书长孙怀山,中共中央统战部常务副部长张裔炯,全国政协机关党组副书记仝广成,全国政协提案委员会主任孙淦,全国政协副秘书长常荣军、刘家强,分别就有关议题作了说明和汇报。

会议确定全国政协外事委员会副主任王国庆为政协第十二届全国委员会第四次会议新闻发言人。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了 关于习主席的讲话 互联网大咖们都说了啥?
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>