移动新媒体
中国搜索

俞正声会见越南国会主席

央视网 2015-12-24 22:17:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声24号下午在全国政协礼堂会见越共中央政治局委员、越南国会主席阮生雄。

俞正声说,在双方共同努力下,中越关系持续向好发展。两党总书记年内实现互访,为今后一个时期双边关系发展指明了方向。两国务实合作持续深化,陆海并举、三线并进的合作格局逐步形成。中方重视发展对越关系,愿同越方一道,加强高层互访,密切沟通协商,妥善管控分歧,推动中越关系持续向前发展。中国全国政协重视发展同越南祖国阵线的友好关系,愿同越方加强各层次友好往来,不断提升合作水平。

阮生雄说,加强越中传统友好,发展两国全面战略合作,是越南党、国家和人民的愿望,希望与中方共同努力,使双边关系取得新进展。

张庆黎参加会见。

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签:
众怒 入侵
央行:外汇交易时间将延长至23:30 乌镇时间:周鸿祎们累了 中国互联网更火了
会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满 涨姿势:时尚色彩 英伦风
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>