江苏省人大常委会到盐城视察工作

来源:中国日报网
2016-05-05 00:00:00
分享

浙江山水六旗国际度假区项目自落地以来备受关注。昨天,省人大常委会副主任冯明率领省发改委副主任李岩益等人来到海盐,视察浙江山水六旗国际度假区项目,详细了解该项目的推进情况。县领导沈晓红、黄江莺等陪同视察。

“项目总投资多少?配套项目投资多少?目前已投资了多少?”“项目在推进过程中有没有遇到困难?”……冯明来到浙江山水六旗国际度假区项目部,在听取海盐县政府、山水六旗方关于项目概况及推进情况的汇报后,又对自己关心的问题进行了详细了解,并询问了项目推进过程中有无遇到困难,是否需要协助解决。

浙江山水六旗国际度假区项目总投资规模超过300亿元,分6期开发,六旗主题乐园一期计划2019年底开园运营。为保障项目顺利推进,海盐县成立了由县委、县政府主要领导任组长的山水六旗国际度假区项目推进工作领导小组,并组建项目推进办,成立6个专项工作小组,开展配套项目的谋划研究和资金筹措工作,确保各项工作实现有序推进。

冯明充分肯定了海盐县前期推进浙江山水六旗国际度假区项目所做的工作。对于接下来的工作,她指出,省委、省政府对该项目非常重视和支持,希望海盐县继续抓实抓好,及时梳理项目进度,遇到问题多和省里沟通,齐心协力把项目推进到位。

(消息来源:嘉兴政府网)

分享