家和万事兴 “网红”老爸:李开显

来源:央视网
2017-02-01 16:30:48
分享

央视网消息:俗话说,家有一老,如有一宝,如果这“一老”是个网红,又是什么情况呢?

李开显今年77岁,每天晚上他准时进行网络直播,同时上线看他表演的人最多时有8万人。

网络直播,这个在很多人看来最新潮的娱乐方式,李开显已经玩了7年。可是最初老李玩网络直播,还差点掀起一场家庭战争。2010年,李开显瞒着家人攒了4000元钱,买了一台电脑。这事被儿子李宝成知道后,把电脑给退了回去。

担心父亲生气,李宝成只好又买了一台便宜的二手电脑,没想到,父亲从此一头扎进了网络世界。现在,父亲几乎手机不离身,网友越来越多,几个直播网站上的粉丝加起来超过了50万。

网友还自发建立了一个“守护爷爷”的微信群,就算不看直播,也一直嘘寒问暖关心李开显。

李宝成:为什么他们建了一个群,晚上能聊那么晚,就是这种陪伴感,我觉得我们做儿女的都做得不到位。孝顺不只是吃饱穿暖,我觉得陪伴才是最大的孝顺。

现在,李宝成和媳妇也加入了网络直播的行列,他们常常来到父亲的直播间里,为他加油,帮他攒人气。过年前,一家人把直播间布置得红红火火,他们要用老李家的办法过大年。看到这一大家子这么卖力表演,李开显的网络直播间比平时更热闹了。

分享
标签: