李菁携手云付通云返票务倾情演出《超模教练》

来源:中国日报网
2017-06-13 13:08:19
分享

李菁携手云付通云返票务倾情演出《超模教练》

网络大电影《超模教练》杀青,喜剧人李菁倾情加盟演绎患有微笑抑郁症的喜剧人成为该剧的一大亮点。

中国日报网北京6月13日电 2017年6月8日,由广东云返票务有限公司首次联合出品的网络大电影《超模教练》杀青,喜剧人李菁倾情加盟演绎患有微笑抑郁症的喜剧人力威也成为了该剧的一大亮点。

近些年在影视领域非常活跃的曲艺红星李菁跨界转战大荧幕,此次在《超模教练》中,李菁老师出演的力威是《超模教练》男主卢思达的重要客户之一。在健身的过程中力威行为怪异,引起了卢思达的注意,最终发现力威患有微笑抑郁症的实情。卢思达用心与力威沟通交流,渐渐打开其心扉,相互鼓励,共同成长。

李菁曾出演过《土豪520》、《夜行记》、《京城81号》、《毒战》、《建党伟业》等电影,娴熟演技给观众留下了深刻的印象。在《超模教练》中,李菁饰演的力威与其喜剧人职业相吻合,与年轻的演员们一起制造出一系列爆笑故事,将幽默搞笑的喜剧人特点表现得淋漓尽致。

李菁携手云付通云返票务倾情演出《超模教练》

都说最好的故事是让观众笑中带泪的故事。《超模教练》李菁演绎的力威带给我们欢乐的同时也让我们关注微笑抑郁症人群。微笑抑郁症人群是一群“隐形”病人,和其他人们印象中抑郁症不一样,他们不会终日愁眉苦脸,疲惫憔悴,而是隐没在现代都市的繁忙与喧嚣之中,每天以笑脸迎人,给人欢乐幸福的假象。在社会节奏加快、竞争日益激烈的环境下,都市人放松心情、宣泄情绪的余地越来越少,人们只能故作坚强不断往前冲。在这样的情况下,抑郁症几乎成为了通病,但人们对它的认识仍存在种种误区,尤其是微笑抑郁常常被忽略。

李菁携手云付通云返票务倾情演出《超模教练》

云付通云返票务负责人表示,《超模教练》剧本取材于社会真实故事,从生活的细节去触动人心,引起大众的共鸣。健身房是都市人经常去放松的地方,能够帮助微笑抑郁症患者释放压力,放松精神。除此之外,陪伴和沟通也是治愈抑郁症的重要因素。

《超模教练》是云付通云返票务的首部网络大电影,不难看出,其从内容题材、选角等方面都十分用心,尤其是著名喜剧人李菁的加盟,更是为电影锦上添花。

分享