【网络媒体走转改】2018年“新时代 新梦想”全国网络媒体新春走基层活动(四川站)正式启动

来源:中国日报网
2018-01-23 20:36:44
分享

中国日报网成都1月23日电(记者 黄硕)1月22日,由中央网信办主办的2018年“新时代 新梦想”全国网络媒体新春走基层(四川站)活动在成都正式启动。

2018年全国网络媒体新春走基层活动以“新时代 新梦想”为主题,四川站以成都大熊猫繁育研究基地为起点,来自人民网、新华网、中国网、中国日报网、央视网、中国青年网、千龙网、四川新闻网等30多家中央和地方新闻网站的采编人员将依次走进四川省成都、德阳、南充、广安等地开展为期6天的集中采访报道,通过对成都科学城、天府软件园、天府国际空港新城、三星堆、中国第二重型机械集团、邓小平故里以及经开区广安(深圳)产业园区等地的走访,一起见证四川各地贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来四川在奋力推动治蜀兴川中改革发展和经济文化社会发展的新作为、新气象、新亮点。

据了解,此次“新时代 新梦想”网络媒体新春走基层活动于1月中旬至2月底展开,中央网信办牵头组织部分中央、地方新闻网站和新媒体采编人员,分别在广东、安徽、四川三省示范展开“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层活动,其他各省区市自主组织属地主要网站开展各具特色的走基层活动,全面展示全国各地各行业贯彻落实党的十九大精神的生动实践,把蕴涵在人民群众中的感人故事展现好、传播好。

分享
标签: