移动新媒体
中国搜索

英媒:展望中国的2015年

中国日报网远达 2015-01-04 09:29:59

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月4日电(远达)2014年已经过去,接下来的2015中国会是怎样的呢?

BBC记者Carrie Gracie12月30日报道称,中国已经超越美国成为世界最大经济体,这无疑将成为2015年中国最突出的关注点。作为世界最大经济体,中国最高层的决策方针不仅关乎13亿中国人民,还关系到全世界。

中美为应对气候变化做出了新的承诺,新的一年中,两国将对此有所作为。中国也将在即将召开的气候大会上面临做出新承诺的压力。

海事争端也将成为2015年的关注点,中国将竭尽所能使南海竞争对手们相信与中方的经济合作将会令他们获益。

中国将继续移除其改革道路上的一切障碍,建立一种以激励机制而不是贪婪为基础的治理文化。反腐调查已深入到高层,新的腐败官员将会被揭露。(编辑:王辉)

分享到6.79K

相关报道

编辑: 王辉标签: 2015中国
NASA拍摄太阳南极巨大“日冕洞” 日本民众庆祝新年 冲进商场抢“福袋”
美国金融机构盈利:复苏的仅仅是华尔街? 2015银行业新规:银行业务全面转型?
豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情 詹妮弗·洛佩兹奢华写真 红唇妖艳电眼迷离
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      专题

      今年12月13日是首个南京大屠杀死难者国家公祭日。

      详细>>

      热烈庆祝澳门回归十五周年。

      详细>>

      首届世界互联网大会,将于11月19日至21日在乌镇召开。

      详细>>

      新闻排行

      24小时热评排行

        圆梦北京之《片警故事》

        详细>>

        圆梦北京之《陌生的兄弟》

        详细>>

        圆梦北京之《京味传奇》

        详细>>