移动新媒体
中国搜索

给留学生寄贺卡、与老友叙旧……回顾习近平六次访美足迹

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

给留学生寄贺卡、与老友叙旧……回顾习近平六次访美足迹

当地时间2013年6月8日上午,中国国家主席习近平同美国总统奥巴马在美国加利福尼亚州安纳伯格庄园举行第二场会晤。会晤开始前,习近平和奥巴马在风光秀丽的庄园内散步,在轻松的气氛中交谈。新华社记者兰红光 摄

时间:2013年6月 第六次访美

地点:美国加利福尼亚州安纳伯格庄园

担任职务:国家主席

回顾:6月8日早晨,中美两国元首以散步的方式,开始了新的一天。闲庭信步中,习近平和奥巴马聊起了彼此的爱好和生活。坐在由加州红杉木制作的长椅上,两国元首亲切交谈。

“庄园会晤”成为建交后中美元首互动的新模式。短短两天的行程中,习近平与奥巴马就中美间面临的一系列议题进行了磋商。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 黄硕标签: 习近平 访美 留学生 国家主席 老朋友
众怒 入侵
一张图帮你“摸清”中美电商市场 标准普尔将日本主权债务评级从AA-下调至A+
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>