移动新媒体
中国搜索

习主席在创意产业展上都看什么?

人民网人民日报全媒体平台记者 张慧中 刘睿 杜一菲 张梦旭 2015-10-22 08:37:01

伦敦当地时间10月21日上午,中国国家主席习近平及夫人彭丽媛参观了中英创意产业展。创意产业已成英国第二大支柱产业,中英合作也卓有成效。习主席计划参观的项目相当多,充分说明中国领导人对创新、创意的重视。

在威廉王子夫妇的陪同下,习近平和夫人彭丽媛首先参观即将上映的007系列电影《Spectre》使用的特型车。这部特型车是什么模样?让我们先睹为快。

习主席在创意产业展上都看什么?

图为阿斯顿·马丁公司为邦德全新座驾DB10举行的盛大揭幕式现场。

这是英国著名汽车品牌阿斯顿·马丁为“詹姆斯·邦德”在新一部007系列电影《Spectre》中打造的专属座驾DB10。从其品牌标志性的DB5跑车首次亮相银幕至今,这个著名的英国品牌与邦德电影的合作已跨越半个世纪。阿斯顿?马丁DB10有望成为“世上最为著名的谍战电影的终极车”。据悉这款专属定制跑车将严格限量10台,由阿斯顿·马丁盖顿总部工厂的设计师、工程师以及拥有精湛技艺的工匠倾力研发制造。

另外,这部电影将于11月13日在国内上映,值得期待哦。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签: 波尔达克 玛蒂尔达 创意产业 孔子 spectre
众怒 入侵
探秘习大大即将到访的英国经济“心脏”:伦敦金融城 中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>