移动新媒体
中国搜索

非洲政要盛赞习主席在峰会上的致辞

央视网 2015-12-05 23:56:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

对于习近平主席在中非合作论坛约翰内斯堡峰会上的致辞,与会各国代表予以高度评价。

津巴布韦总统 穆加贝:

习主席宣布的“十大合作计划”具有历史意义,也注定将为中非之间业已富有活力的关系,注入新的强大的发展动力。

非盟委员会主席 恩科萨扎娜·德拉米尼-祖马:

我认为习主席的讲话是非常鼓舞人心的,尤其是在他谈到关于中非合作发展的部分,他宣布了很多合作项目,并且强调非洲工业化的进程,应注重保护生态环境,这显示出中国要同非洲一道发展的强烈责任感,显示出中非合作论坛,已提升到一个新的高度。

安哥拉外交部长 希科蒂:

习近平主席的讲话是我听过的最好的发言,包含了所有与非洲大陆,所面临的相关问题的解决方案。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘宇标签: 习近平 中非合作论坛 非洲
众怒 入侵
雅虎核心业务将遭出售 人民币加入SDR对中国和世界是双赢
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻排行

24小时热评排行

    “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

    详细>>

    圆梦北京之《90后的青春》

    详细>>

    圆梦北京之《梦想成画》

    详细>>