李克强对全国计划生育工作电视电话会议作出重要批示强调 切实把实施全面两孩政策这件惠民生利长远的好事办好 实现人口与经济社会协调可持续发展

来源:央视网
2016-01-07 21:55:45
分享

央视网消息(新闻联播):全国计划生育工作电视电话会议1月7日在京召开。中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出重要批示。批示指出:多年来,广大计生工作者围绕坚持计划生育基本国策,付出了巨大努力,作出了积极贡献。新形势下,国家实施全面两孩政策,改革完善计划生育服务管理,是促进人口均衡发展、顺应群众意愿的重大举措。各地区各有关部门要以人民利益为重,扎实推进相关工作,加强妇幼保健能力建设,完善教育、就业、住房、社会保障等配套政策,并加大对计划生育家庭的扶助力度,依法行政,切实把这件惠民生、利长远的好事办好,实现人口与经济社会协调可持续发展。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席会议并讲话。

分享
标签: