豆果美食6.1.3版圈圈升级 社群发展趋向前端化

来源:中国经济网
2016-05-17 08:58:03
分享

完善举报系统,从技术层面解决运营难题

豆果美食6.1.3版圈圈升级 社群发展趋向前端化

6.1.3版豆果美食举报功能截屏

还值得一提的是,新版豆果美食通过技术手段解决了内容运营难题,让移动端产品功能更加趋于完善和独立。

目前,豆果美食用户上传菜谱总量超80万,庞大数据带来丰富信息的同时,也带来了相应问题。为维护用户权益,构建绿色和谐的美食交流生态圈,6.1.3版豆果美食更加完善举报系统,有效增加了反侵权策略的威慑力。

新版本下,用户可分别通过菜谱、作品、用户三方面进入举报系统,对广告、图片侵权、菜谱侵权等行为予以举报监督。

豆果美食6.1.3版圈圈升级 社群发展趋向前端化

6.1.3版豆果美食新功能截屏

据了解,新版豆果美食还首次实现了Apple Watch在iPhone上的语音投射,省去了用户在手机上的繁琐流程。用户只需借助苹果手表的语音听写即可轻松完成对菜谱、食材的搜索,给烹饪环节带来了极大的便利性。同时,该功能的创新尝试也为只适用于查看通知的Apple Watch注入了新鲜血液。此外,支持iPad版本成为通用APP,支持离线状态查看缓存菜谱,在用户搜索标签下直接进入添加通讯录和新浪微博好友界面等功能在此次更新中也有所体现。

据悉,Android新版豆果美食APP也于5月14日上线,Android手机用户亦将享有同等新功能体验。

近年来,豆果美食通过基础功能的创新与夯实,生活服务入口的不断演进,发展成为国内以及全球华人中熟知的美食互动社区网络。未来,豆果美食会在保持原有菜谱、社区、电商等业务板块的情况下,锐意开拓智能厨电市场,着力解决年轻用户的厨房餐饮痛点,将豆果美食一直以来坚持的优质服务延伸到最后一公里。

上一页 1 2 下一页

分享