里约奥运会最耀眼的金牌:中国自信

来源:中国军网
2016-08-20 19:18:19
分享

不公:女子100米接力美国掉棒竟“神奇”单独重赛,挤掉中国进决赛的机会;

不忿:中国女排出场不明原因被喝倒彩;

不平:拳击健儿吕斌打得对手无还击之力却被判落败;

不正:张梦雪为中国夺得首金赛,场内却升起图案错误的国旗……

有些国内媒体认为,中国健儿在里约受到了不公正的对待。有《史上最黑的一届奥运会,全世界都在针对中国》的报道,也有《史上最黑的一届奥运会!你还要践踏多少中国运动员的梦想》的言论;有《为阻止中国金牌数量第一,西方用尽了龌龊卑鄙的手段》一说,也有《奥运裁判竟如此混账!但中国竟然无所谓》的真知灼见。

里约奥运会最耀眼的金牌:中国自信

正如这一真知灼见所证实的,中国运动员高举“爱国”旗帜,展现了最美丽的风采,最辽阔的气度;亮出最包容的胸怀,最阳光的微笑;作出最大的努力,得到最好的成绩,以致于他们呈现的各种萌态、傻态;冰态、热态;疯态、颠态;狂态、恣态;帅态、美态的微文在朋友圈疯传。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享